Заварные кремы очень стремительно пропадают, в особенности нежели их, мягко говоря, хранить не прохладном месте.
Чтобы заварной крем не пригорел, его нужно также нагревать в кастрюле с, как люди привыкли выражаться, толстым дном на небольшом огне и, стало быть, перемешивать не веничком или вроде бы ложкой, а древесной, как всем понятно, лопаткой, которая плотно прилегает ко дну кастрюли. Но до этого рекомендуем тчательно изучить рецепт заварного крема , что не было не ожиданных ситуаций.
После варки крем как раз охлаждают примерно до 10 градусов в холодильнике. Все знают то, что чтобы на поверхности крема не образовалась, как большая часть из нас привыкло гласить, уплотненная корочка, ее как раз посыпают сахаром или в процессе остывания крем периодически так сказать перемешивают. Может Быть и то, что охлажденный крем стремительно употребляют для изготовления изделий.
Заварные кремы не следует также использовать для декорации поверхности тортов и, как большая часть из нас повсевременно гласит, пирожных, так как из их не выходит, как мы с вами повсевременно говорим, рельефных рисунков. Нужно сказать то, эти кремы употребляют для заполнения трубочек, корзиночек, свернутых в рулон вафель, также для декорации поверхности дрожжевых изделий и реже для прослойки и намазки тортов и, как многие выражаются, пирожных.